Chacun son accès
Un compte par salarié, invité par email. Vous désactivez ou supprimez un accès quand vous voulez.

Équipe
Avec l'offre Plus, vous invitez vos salariés par email dans BreadUp. Chacun reçoit un rôle (Responsable, Production, Recettes et ingrédients, Commercial ou Lecture seule) que vous ajustez module par module, en consultation ou en modification. Vous décidez aussi qui voit les prix, les coûts et les marges. Tout le monde travaille sur les données de votre boulangerie.
À partir de 29 € HT/mois · Accompagnement offert au démarrage
Équipe
Droits de Léa
Avant
Avec BreadUp
Un compte par salarié, invité par email. Vous désactivez ou supprimez un accès quand vous voulez.

Pour chaque module, choisissez « Voir » ou « Modifier » : recettes, production, commandes, fournisseurs et les autres.
Masquez les prix, les coûts et les marges : ils disparaissent des écrans et des impressions.
Dans Paramètres, Équipe, saisissez son email et choisissez un rôle.
Module par module, en consultation ou en modification, avec ou sans les prix.
Il crée son accès depuis l'email reçu et travaille sur les données de votre boulangerie.
Les réponses aux questions que les boulangers nous posent le plus souvent.
Une autre question ? Écrivez-nousL'offre One est prévue pour un utilisateur. L'offre Plus inclut trois utilisateurs, et vous pouvez en ajouter.
Seulement si vous le décidez. Le réglage « Voir prix, coûts et marges » masque ces données dans les recettes, les commandes, les impressions et les tableaux de bord.
Dans Paramètres, Équipe, cliquez sur « Ajouter un membre », saisissez son email et choisissez un rôle. Il reçoit une invitation pour créer son accès.
Les modules que vous lui ouvrez, sans pouvoir les modifier. Un message le lui indique.
Oui. Vous désactivez ou supprimez un accès à tout moment depuis Paramètres, Équipe.